LA VICTORIA-EL AGUSTINO--: CHUPE DE CAMARONES

jueves, 4 de enero de 2018

CHUPE DE CAMARONES

Receta: Chupe de Camarones

Promedio: 3.7 (3 votos)
Los denominados chupes son muy populares en la cocina peruana, pero el más célebre y solicitado es el chupe de camarones. Su inconfundible sabor y su fama de ser un plato afrodisíaco, le permiten estar entre los mejores de la comida inca.
  •  
  •  
  •  
  •  
Porciones:  4
  • Preparación:
  •  
  • 20min
Tiempo Total:  55min
Chupe de Camarones
Foto cortesía de Yogma - Flickr.com

 Ingredientes

800 gramos de camarones limpios (8 a 10 camarones)
6 papas amarillas peladas
4 huevos
1 taza de leche evaporada
1 cebolla picada en cuadraditos
1 tomate picado en cuadrados
2 cucharadas de ajo molidos
½ taza de alverjitas
4 choclos partidos en mitades
Sal, pimienta y orégano a gusto
6 tazas de agua
Aceite vegetal

 Información

Preparación:
20min
Cocción:  35min
Tiempo Total:  55min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Invierno
Nivel calórico:  Medio
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario