LA VICTORIA-EL AGUSTINO--: ARROZ CON MARISCOS

jueves, 4 de enero de 2018

ARROZ CON MARISCOS

Receta: Arroz con mariscos

Promedio: 4.9 (9 votos)
El arroz con mariscos bien puede definirse como una versión peruana de la paella española. La riqueza y variedad del mar peruano facilita la preparación de sabrosos platillos como este; el arroz con mariscos se sitúa entre los platos más solicitados hechos a base de exquisitos frutos del mar.
  •  
  •  
  •  
  •  
Porciones:  4
  • Preparación:
  •  
  • 30min
Tiempo Total:  50min
Arroz con mariscos
Foto cortesía de Ron Diggity - flickr.com

 Ingredientes

4 tazas de arroz
1 cebolla picada en cuadraditos
12 camarones
12 conchas de abanico
4 tazas de caldo de pescado
4 calamares
250 gramos de pulpo
¾ de taza de arvejas
2 zanahorias picadas en cuadraditos
4 cucharadas de ají panca molido
2 cucharadas de ajos molidos
1 pimiento cortado en juliana
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

 Información

Preparación:
30min
Cocción:  20min
Tiempo Total:  50min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Alto
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario