Receta: Arroz con mariscos
El arroz con mariscos bien puede definirse como una versión peruana de la paella española. La riqueza y variedad del mar peruano facilita la preparación de sabrosos platillos como este; el arroz con mariscos se sitúa entre los platos más solicitados hechos a base de exquisitos frutos del mar.
Porciones: 4
- Preparación:
- 30min
Tiempo Total: 50min
Foto cortesía de Ron Diggity - flickr.com
Ingredientes
4 tazas de arroz
1 cebolla picada en cuadraditos
12 camarones
12 conchas de abanico
4 tazas de caldo de pescado
4 calamares
250 gramos de pulpo
¾ de taza de arvejas
2 zanahorias picadas en cuadraditos
4 cucharadas de ají panca molido
2 cucharadas de ajos molidos
1 pimiento cortado en juliana
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Información
Preparación:
30min
Cocción: 20min
Tiempo Total: 50min
Dificultad: Intermedio
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Alto
Lugar de preparación: En la cocina
País: Peru
No hay comentarios:
Publicar un comentario