LA VICTORIA-EL AGUSTINO--: CHICHARRON DE PESCADO

jueves, 4 de enero de 2018

CHICHARRON DE PESCADO

Receta: Chicharrón de pescado

Promedio: 4 (18 votos)
El chicharrón de pescado es un plato típico de la cocina peruana, fácil de preparar, viene en diversas presentaciones, y se puede combinar y ampliar al gusto.
  •  
  •  
  •  
  •  
Porciones:  6
  • Preparación:
  •  
  • 10min
Tiempo Total:  30min
Chicharrón de pescado
Foto cortesía de Jorge Gobbi

 Ingredientes

1 kg de filetes de pescado
2 cucharadas de maicena
½ taza de aceite
2 cucharadas de vinagre
2 huevos
½ de yucas sancochadas
Sal y pimienta al gusto
Cancha salada al gusto

 Información

Preparación:
10min
Cocción:  20min
Tiempo Total:  30min
Dificultad:  Fácil
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Alto
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario